0.00р.
Оформить заказОтзыв на Детский домашний игровой комплекс чердак ДК1Р Розовый
Большой выбор в магазине детских товаров по доступным ценам. Купили детский комплекс. Качество супер. Быстро оформили заказ,доставили, установили. Спасибо менеджера за помощь в выборе товара. За следующей покупкой к вам!!!
Анна Ф.
07.08.2022
Отличный магазин
Отзыв на Jungle Gym JP8 "Эльбрус"
Вежливые продавцы, качество товара, низкие цены. Помогли с выбором площадки, быстро оформили заказ и доставку. Уверенна, что не прогадала, дети в восторге!
Людмила К.
26.07.2022
Отличный магазин
Отзыв на New Sunrise c винтовой горкой и рукоходом
Заказывала детскую площадку, продавец про консультировал по ценам, выбрала подходящую по бюджету. Доставили, установили, спасибо за качественную площадку
Людмила Золотарева
09.07.2022
Отличный магазин
Отзыв на Батут с защитной сеткой "Trampoline 6" диаметр 1,8 м синий
Покупкой очень довольна! Главное это качество и удобство , а оно на высоте ! Скорость доставки очень порадовала, спасибо огромное
Анна С.
07.07.2022
Отличный магазин
Отзыв на Jungle Gym JC2 "Митридат"
Заказывали детскую площадку, все очень понравилось, продавец внимательный, цена адекватная
Валерия Гончарова
05.07.2022
Отличный магазин

Профессиональные мангалы от производителя
Профессиональный мангал довольно сильно отличается от домашнего. Профессиональный мангал способен разнообразить меню и методы готовки обычных блюд, обычный мангал в условия производства помешает сохранить технологические процессы и скорее всего не справиться с объёмом.
Важно выбрать мангал подходящий к специфике заведения. Для заведения занимающегося только гиль-блюдами и кафе с пару позиций шашлыка нужно разное оборудование.
Что делает мангал профессиональным?
- Производительность. Мангал для дачи не выдержит беспрерывной топки в течение дня, а может и суток. Профессиональный мангал должен обеспечивать бесперебойность производства.
- Многофункциональность: для производства важна не только функциональность, но и экономия рабочего пространства. На профессиональном мангале можно готовить не только шашлык, но и стейки, гарниры и даже коптить продукты. Это поможет правильно распределить пространство и средства на покупках дополнительного оборудования.
- Одновременная готовка: установка должна давать возможность для быстрого приготовления большого количества блюд одновременно. Должно быть как минимум 20 шампуров, желательно выделенное место для готовки других блюд. В случае большой загрузки неудобно готовить каждое блюдо по очереди, это сильно увеличить время ожидания гостей.
- Ресурс эксплуатации: Мангал для производства вещь, которую покупают на длительный срок. Поэтому материалы тут крайне важны. Обычно это жаропрочная нержавеющая сталь.
- Эргономика: удобство использования одно из самых важных качеств профессионального мангала. Размеры профессионального мангала могут быть довольно большими, однако элементы должны быть расположены так, чтобы все находилось под рукой, не создавать лишних движений, не провоцировать опасных ситуаций.
Мангал профессиональный для ресторана должен иметь следующие элементы:
- Большая жаровня
- Топка с зольником
- Вытяжка с дымоходом
- Навес для уличных мангалов
- Фильтр для гашения искр
- специальные решетки
В дополнение можно приобрести:
- Казан
- подсветка
-полки для инвентаря
-дополнительная топка
-термометр
-поддув для углей
- полка для подогрева
Профессиональный мангал с вытяжкой может быть установлен на кухне, и это не нарушит меры пожарной безопасности. Устанавливать его нужно на не горючее основание вместе с дымосборником. В цеху должна быть хорошая вентиляция.
Для выездных мероприятий отлично подойдут профессиональные мангалы с крышей.
Мангал профессиональный для кафе в случае необходимости делают капсульным, когда жаровня помешена в специальную жаропрочную капсулу. В этом случае особых условий для размещения не требуется.
Большой мангал для шашлыка может быть ландшафтным, если ресторан открытый, и тот как он выглядит важно для концепции заведения.
Профессиональной кухне, кроме прочего, нужен профессиональный уголь для мангала.