Новости



    Разве детей удержишь на месте? Им бы все быстрей, ярче, и чтобы ветер свистел в ушах, а лучше – с ним наперегонки. Потому мы, следуя веселой детской природе, добавили в наш ассотимент еще и электроскутеры.    И не обычные, а самые крутые по цене и качеству - Xiaomi Mi.  Технологичные и крутые, на зависть всем.    Как быстро будет ехать такой скутер и не опасно ли это? Максимальная скорость езды – 20км в час, дети и на велосипеде могут так разогнаться.    Сколько на нем можно проехать без подзарядки? 20 км. Хватит, и чтобы в парк сгонять, и с друзьями по поселку покататься.    Заряжается батарея с нуля до полного заряда 5 часов, как раз, чтобы быть готовой на утро к новым приключениям.     И даже фонарь есть, чтобы безопасно вернуться домой  в сумерках, никто с ребенком на самокате в темноте не столкнется.    Подарите вашему ребен..
    Не нужно бетонировать, зато можно переставить в любое место во дворе. Или накрыть тканью и превратить в шатер в жару или дождь, можно устроить укромный вигвам для новых игр.    У нас новинка – металлическая площадка-сфера, которую легко и увезти в одиночку просто на заднем сиденье автомобиля, и собрать самостоятельная.     Вы наверняка видели такие сферы на городских крупных площадках, они всегда облеплены восторженной ребятней. Еще бы, тут вызов для маленьких тарзанов, одновременная тренировка рук, ног, пресса, выносливости, силы пальцев. Общая подтянутость от игры на такой площадке  - 100%.    Как вам наша новая площадка? Нам ну очень понравилась...
    Зона безопасности – звучит очень научно, словно на космодроме, где чертят толстую линию перед стартом ракеты, за которую не следует заступать. Но на самом деле своя зона безопасности должна быть на каждой, самой маленькой детской площадке.    Так что это? Это свободное пространство между снарядами детской площадки и другими предметами или стенами во дворе.    Большая ошибка просчитывать такую зону только на плане площадке, горизонтально, отсчитывая минимум 1,5 метра по сторонам от периметра игрового комплекса.     Зона безопасности должна быть во все стороны, и вверх тоже!    Потому построить площадку под низко свесившимся над землей дубом – не самая лучшая идея, дети могут вылететь на ветку с качелей или удариться о него при съезде с дуба. ..
    Каждый год – новая площадка! Нет, это не утопия, просто если советуют обновлять защитное покрытие деревянной площадки каждый год (лучше осенью перед влажностью и холодами), то почему бы каждый год не выкрашивать площадку в новый цвет?    Красный год, зеленый год, желтый и белым, здорово, если  в фотоальбоме можно будет вспоминать «в каком году это было» по цвету площадки во дворе.    Но насколько хлопотно и дорого красить ежегодно детскую площадку.    Это должна быть влагостойкая,  с устойчивостью к ультрафиолету краска по дереву, плюс – она должна быть экологична, ведь играть будут дети.    Подходящие под такие требования краски начинаются в цене от 1100 рублей за литр, вплоть до 2 000р. Расход зависит от состояния древесины, в среднем одного литра хватит на покрытие 7 кв.метров.    Если у вас в площадке есть домик, рама для качелей, лесенка и турник, т..
    Хорошее вложение для ребенка – кроватка для сна и игровая площадка в одном флаконе. Вы получаете два предмета мебели, а занимать они будут место, как за одного. Идеально для небольших детских, если хочется дать ребенку все – и красивые вещи, и активные игры.    Помимо самого спального места наверху, всегда можно постелить вторую постель внизу – даешь ночевки лучшего друга в двухъярусной кровати!    Тут есть все, что есть в уличной площадке:СкалодромСеткаГорка пластиковаяТурникРукоходБаскетбольное кольцоШтурвалГимнастические кольцаКанатЛесенка-трап    Как такое можно поместиться на площади 2,5 на 2,5 м. Очень просто, если владеете секретной магией, как мы в Playgrounds34!..
    Девочки самые большие лапочки, и могут быть самыми большими хулиганками. У девочек прекрасные мечты и огромные надежды на будущее. Мы обожаем каждого из наших маленьких «клиентов», и всегда готовы заменить горку с зеленой на желтую, если дочка заказчиков больше любит желтый.    И в этот международный женский день мы загадываем желание, что все маленькие девочки, которые сейчас играют на детских площадках, выросли и смогли исполнить свои самые радужные мечты!..
    Не уверены, во что стоит вложиться в ближайшее время, когда курсы валют так нестабильны? Детская площадка никогда не будет бесполезной или пустой, ненужной покупкой. Это вложение с реальной, а главное с многолетней пользой!    Одна площадка прослужит лет 10, ребенок даже успеет вырасти. Хотя не будем скрывать, от качелей отказываться вам и потом не захочется.    Так что детская площадка:Пока не поднялась серьезно в цене, главный перерасчет происходит весной, еще можно успеть.Вещь, которая будет служить дольше, чем новое автоРеально изменит качество жизни семьиСнизит затраты на здоровье и лечение, если ребенок будет много двигаться  и игратьИ конечно: все наши производства расположены в Москве и Подмосковье, откуда и совершается отгрузка. А материалы – наша сибирская сосна, мы не зависим от экспорта и можем обеспечивать нужды покупателей без перерывов...
Playgrounds34 поздравляет всех с Днем Защитника Отечества! Почему всех? Потому что каждый ребенок – и неугомонный хулиган, и примерная девочка с бантиками на косичках – могут вырасти и защищать нашу родину. Их помощь потребуется в госпиталях, в разработке технологий, в аналитике и расчетах! Каждый будет вносить свою посильную лепту.А мы сегодня можем делать их детство полнее и счастливее, чтобы все они выросли здоровыми и гармонично развитыми. Тогда можно вырасти и стать кем угодно, главное, чтобы хорошим человеком!..
Чтобы мама могла наконец уделить время папе и ощутить себя на свидании. Чтобы поговорить с любимыми друзьями, с которыми все реже и реже встречаетесь из-за того, что у каждого семьи, дела. Чтобы дети не капризничали, когда их берут с собой на встречи взрослых.И еще миллион причин, почему свободное место в кафе и ресторане, даже небольшое, стоит превратить в детский уголок. Тем более за столом дети принесут одни разрушения и пролитые на скатерти соки, так что это еще и спасение от постоянной стирки и уборки.Как обустроить игровую зону в кафе?Достаточно поставить яркий игровой комплекс, который будет видно по пути к столикам, либо из обеденного зала. Площадка для детей в отдельной комнате удобна тишиной для обедающих, но мамы очень ценят возможность приглядывать за тем, где играет их ребенок, а малыши держат маму в поле зрения и не капризничают.В таком комплексе обязательно должны быть модули на все возрасты до 10 лет. Низкие горки для трехлеток и что-то посерьезнее – качели, альпинистск..
    Нет смысла скучать по лету, к лету надо готовиться! Вот вам пример для вдохновения – залитый солнцем и теплом комплекс Сибирика Сетка Старт, в котором целых две башенки для игр с воздушным переходом.    Дети такие подвесы просто обожают! Ссориться на площадке буквально не из-за чего, посудите сами:    Домиков два    Песочницы две    Горки тоже две!    А качелей и вовсе четыре штуки!    Стоит такой комплекс 141 700р. И вы сами можете подсчитать, что он подсчитан как минимум на одновременную игру десятка детей.    Потому мы рекомендуем кинуть клич в чате вашего коттеджного поселка для совместной покупки и установки, чтобы успеть к лету организоваться и найти местечко, где поставить такой комплекс для всех детишек...
Детское счастье – самое светлое и беспримесное, детишки так искренне радуются новому году, что хочется снова и снова устраивать для них праздник. Тем более что само наличие детской площадки во дворе – повод устроить всем очень необычное празднование!..
    Пока дед Мороз в пути, а детишки стараются вести себя как можно лучше в предвкушении новогодних подарков, мы хотим успеть поздравить всех родителей, бабушек и дедушек с новым 2022 годом.    ..