Режим просмотра
-14%

Детская площадка Мадагаскар Мелман

Детская площадка Мадагаскар Мелман - начало маленького чуда для ребенка     Детская площадка Мелман является базовой для линейки развлекательно-спортивных комплексов Мадагаска..

23 890 RUB 27 780 RUB
-4%

Детская площадка Мадагаскар Мелман Плюс

Детская площадка Мадагаскар Мелман Плюс - стала еще крепче    Базовая модель из линейки Мадакаскар в 2020 году стала еще устойчивее и крепче с появлением аналогичной серии Мадакаск..

28 290 RUB 29 390 RUB
-3%

Детская площадка Мадагаскар Глория

Детская площадка Мадагаскар Глория - дополняйте и меняйте, как пожелаете     Детская площадка Глория относится к базовым наборам из серии Мадагаскар, в ней собрано все необход..

34 800 RUB 35 970 RUB
-13%

Детская площадка Мадагаскар Марти

Детская площадка Мадагаскар Марти - развивает цепкость и гибкость     Детская площадка Марти удовлетворит все запросы подвижных детей, которых хочется лазать, бегать, прыгать ..

37 870 RUB 43 300 RUB
-3%

Детская площадка Мадагаскар Глория Плюс

Детская площадка Мадагаскар Глория Плюс – все такое же, но - больше    Яркая серия Мадагаскар позволяет приобрести комплекс в двух форматах на выбор: базовом и усиленном-плюс. При ..

40 370 RUB 41 470 RUB
-2%

Детская площадка Мадагаскар Марти Плюс

Детская площадка Мадагаскар Марти Плюс – более крепкая, более высокая    Чем отличаются самые востребованные детские площадки в 2020 году? Прежде всего усиленные с повышенным уровн..

44 860 RUB 45 960 RUB
-12%

Детская площадка Мадагаскар Алекс

Детская площадка Мадагаскар Алекс - для веселья, как в джунглях!     Детская площадка Алекс из линейки Мадагаскар сочетает в себе десяток спортивно-развлекательных модулей. До..

49 300 RUB 56 000 RUB
-12%

Детская площадка Мадагаскар Король Джулиан

Детская площадка Мадагаскар Король Джулиан - королевский выбор развлечений!     Детская площадка Король Джулиан - включает в себя одну из лучших комплектаций серии Мадагаскар, поис..

55 100 RUB 62 490 RUB
-2%

Детская площадка Мадагаскар Алекс Плюс

Детская игровая площадка Алекс Плюс – крепкая площадка, которой все нипочем    Серия «Мадагаскар» представляет надежные детские площадки в возрастной категории от года до двенадцат..

55 900 RUB 57 020 RUB
-2%

Детская площадка Барселона

Детская игровая площадка Барселона из карельской сосны выдержит все!    Яркая расцветка и броский дизайн, конечно, стоят не на последнем месте при выборе комплекса. Но лучшие детск..

67 000 RUB 68 600 RUB
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)

Детские площадки Мадагаскар - найдется модель для любой семьи и участка


Деревянные детские площадки Мадагаскар отличаются вариативностью в рамках даже одной линейки. Так в серии «Мадагаскар» есть мини-комплексы на одного-двух детей или расширенные модели на десять с лишним человек. Вам не придется тратиться на ненужные модули или докупать расширения отдельно - все уже продумано и просчитано в вариативном модельном ряде. 

Для изготовления применяется прочный пластик, выдерживающий настройки порядка 50 килограмм, а также брус березы и сосны, покрытый грунтовкой и защитными лаками, гипоаллергенными и безопасными для детей. 


Варианты детских игровых площадок Мадагаскар :

•     Для маленьких участков. Минималистичная комплектация с горкой и качелями «Мелман» в ширину занимает не более полутора метров. В ней есть все базовые модули - горка, лесенка. двухэтажный домик.

•     Для большой семьи. Комплектации с несколькими качелями, широкими лазательными сетками и лесенками, такие как «Глория» и «Марти». Цена на деревянные детские площадки Моя Фазенда с каждой новой комплектацией поднимается не высоко, покупать набором гораздо выгоднее, чем дополнять потом новыми модулями.

•     Просторные комплексы для больших детских компаний. Для компанейских детишек, частных детских садов, общих дворов на несколько семей предлагаются расширенные модели. Например, «Король Джулиан» с лазательными сетками, альпинистскими стенками, двумя качелями, вертикальными шторм-трапами. Вместимость от десяти человек и повышенная устойчивость конструкции предусмотрена дизайнерами. 


Затрудняетесь с выбором для своего дачного участка, что же купить - детские игровые площадки «Моя Фазенда» никогда не разочаруют. Легкая настраиваемость, вариативность и безопасные экологически чистые материалы делают эту марку отличным выбором для детей на вырост. Пройдут годы, а игровой комплекс будет все еще интересен ребенку и не потеряет внешней привлекательности. 

grill-rf

У Вас есть вопросы?

Мы свяжемся с вами и ответим на любые вопросы!

Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним
Оставить заявку
+
Пройти тест«Поможем подобрать нужную модель»